Volkswagen

• Winterreifen
  • Zentralverriegelung

Weitere Informationen

VW Caddy 1,4 TSI  Sondermodell "Beach" mit Campingausstattung und folgenden Extras:

8 – fach bereift, Sommerräder und Winterräder auf Felgen
ABS, ASR, ESP, Airbags
Klimaanlage
Standheizung mit Timer
Anhängerkupplung
Bordcomputer
Dachreling
Einparkhilfe hinten
El. Fenster und Spiegel
Sitze vorne höhenverstellbar
Lenkrad verstellbar
Geteilte Rückbank
Mittelarmlehne
Servolenkung
Zentralverriegelung m. Funk
.
Campingausstattung: Bett hinten klappbar,
Ablagetaschen rechts + links …..
.
weitere Extras …

Sonderausstattung:

Audiosystem Composition Colour (Touchscreen, MP3, Radio/CD-Player), Funkschlüssel (2) klappbar, Metallic-Lackierung, Mittelarmlehne vorn höhen-/längsverstellbar, Multifunktionsanzeige Plus und Müdigkeitserkennungs-Sensor, Park-Distance-Control (hinten), Reserverad in Fahrbereifung (Stahl), Seitenfenster im Lade-/Fahrgastraum vorn links, schiebbar, Verglasung hinten abgedunkelt (74 %), Winterbereifung zusätzlich, Zusatzheizung mit Zeitschaltuhr, Servolenkung, Zentralverriegelung m. Funk, weitere Extras ….

Weitere Ausstattung:
2.Sitzreihe Sitzbank (3 Sitzplätze), 3. Bremsleuchte, Abdeckung Schiebetürleiste in Wagenfarbe, Airbag Beifahrerseite, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrerseite, Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Armaturentafel mit Ablagefachdeckel, Ausstattung Beach, Ausstattungs-Paket: BlueMotion Technology, Außenspiegel asphärisch, links, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel konvex, rechts, Außenspiegel lackiert, Außenspiegel, Ausführung: PKW, Beach, Bodenbelag hinten (Teppich), Bodenbelag vorn (Teppich), Bremsassistent, Dachhimmel Komfort vorn und hinten, Dachreling, Elektron. Differentialsperre (EDS), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent, Fahrassistenz-System: Multikollisionsbremse (Multi Collision Brake), Fahrassistenz-System: Umfeldbeobachtungssystem (Front assist) mit City-Notbremsfunktion, Frontscheibe Verbundglas getönt, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Geschwindigkeits-Begrenzeranlage, Gurtstraffer hinten, Heckklappe mit Verglasung, Heckscheibe heizbar, Heckscheibenwischer, Innenausstattung: Dekoreinlagen Cortina Gloss, Innenspiegel abblendbar, Karosserie/Aufbau: Kombi, Klapptische in Fahrer- und Beifahrersitzlehne integriert, Komfortsitze vorn, Kopf-Airbag-System hinten, Kühlergrill schwarz mit Chromleiste unten, Lenkrad (3 Speichen), Lenksäule (Lenkrad) mechan. verstellbar, Höhen-/Längsverstellung, Motor 1,4 Ltr. – 96 kW 16V TSI, Otto-Partikelfilter (OPF), PKW-Zulassung, Radstand 2682 mm, Raucher-Paket, Reifenkontroll-Anzeige, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6d-TEMP, Scheibenwischer mit Intervallschaltung, Scheinwerfer H4, Schiebetür links, Schiebetür rechts, Seitenairbag vorn mit Kopf-Airbag-Einheit, Seitenfenster im Lade-/Fahrgastraum hinten links, fest, Seitenfenster im Lade-/Fahrgastraum hinten rechts, fest, Seitenfenster im Lade-/Fahrgastraum vorn rechts, fest, Seitenschutzleisten, Sicherheitsgurte vorn mit Gurtstraffer, höhenverstellbar, Sitz vorn links mit Lehnenentriegelung, Sitz vorn rechts mit Lehnenentriegelung, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sitze vorn höhenverstellbar mit Schubladen, Sitzlehne vorn links umklappbar, Sitzlehne vorn rechts umklappbar, Sonnenblende links mit Spiegel, Sonnenblende rechts mit Spiegel, Stahlfelgen 6×15, Start/Stop-Anlage, Staub- und Pollenfilter, Steckdose 12V im Koffer-/Laderaum, Türgriffe außen Wagenfarbe, Verbandkasten und Warndreieck, Verkleidung im Lade-/FG-Raum: Komfort, Warnanlage für Sicherheitsgurte vorn, Wärmeschutzverglasung grün getönt, weitere Extras ….

Service und Technik: Fahrzeug hat noch Werksgarantie. FIN: WV2ZZZ2KZKX034223
—-Wir sind seit 1992 freier KFZ-Händler und KFZ-Meister Betrieb.
Wir bitten vor Besichtigung und Probefahrt um Terminabsprache.
Für Rückfragen steht ihnen Herr Weber unter 07127 / 93 14 81 gerne zur Verfügung.
Inzahlungnahme ihres Altwagen und Finanzierung möglich. Wir beraten Sie gerne.
Weitere Fahrzeuge mit bis zu 30 Bildern finden Sie unter www.FW-Automobile.de

—-Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.HTH