Volkswagen

• Winterpaket
  • Zentralverriegelung

Weitere Informationen

VW Polo V 1,0 BMT BlueMotion Technology Sondermodell "Lounge" mit folgender Ausstattung:

ABS, ESP, Airbags
Klimaautomatik
El. Fenster (4) und Spiegel
Fahrersitz höhenverstellbar
Servolenkung
LED Scheinwerfer
LED tagfahrlicht
Bordcomputer
PDC vorne + hinten
Regensensor
Nebelscheinwerfer
Zentralverriegelung
.
TÜV + ASU neu vor Auslieferung
12 Monate Gebrauchtwagengarantie incl.
.
Weitere Extras

Sonderausstattung:

LM-Felgen 7×16 (Salvador), Metallic-Lackierung, Raucher-Paket, Scheinwerfer LED, weitere Extras ……..

Weitere Ausstattung:
3-Punkt-Sicherheitsgurt hinten mitte, 6 Lautsprecher, Ablagetasche an Vordersitzlehnen, Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Antriebs-Schlupfregelung (ASR), Audiosystem Composition Colour (Touchscreen, MP3, Radio/CD-Player), Ausstattungs-Paket: BlueMotion Technology, Automatische Fahrlichtschaltung (ALS), Außenspiegel asphärisch, links, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, beide, Außenspiegel und Türgriffe außen in Wagenfarbe, Blinkleuchte in Außenspiegel integriert, Bremsassistent, Chrom-Paket (1), Dachhimmel Stoff, grau, Doppeltonhorn, Elektron. Differentialsperre (EDS), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent, Fahrassistenz-System: Müdigkeitserkennungs-Sensor, Fußraumbeleuchtung vorn, Gepäckraumabdeckung / Rollo, Gepäckraumbeleuchtung, Handbremshebelgriff Leder, Heckleuchten dunkel getönt, Heckscheibenwischer, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 4-türig, Klimaanlage Climatronic 1-Zonen, Kopfstützen hinten (3-fach), Kühlergrill schwarz, Lenksäule (Lenkrad) mechan. verstellbar, Höhen-/Längsverstellung, Leseleuchten vorn und hinten, Lichtassistent (Coming Home, Leaving Home), Motor 1,0 Ltr. – 55 kW, Motor-Schleppmoment-Regulator (MSR), Multifunktionsanzeige Plus, Nebelschlussleuchte, Nebelschlussleuchte integriert, Park-Distance-Control (vorn und hinten), Reifen-Reparaturkit, Reifenkontroll-Anzeige, Rücksitzbank / Lehne geteilt, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Schalt-/Wählhebelgriff Leder, Schublade / Ablagefach unter Sitze vorn, Seitenairbag vorn mit Kopf-Airbag-Einheit, Sicherheitsgurte vorn mit Gurtstraffer, höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sitze vorn höhenverstellbar, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Stabilisator vorn, Start/Stop-Anlage, Staub- und Pollenfilter, Stoßfänger lackiert, Textilfussmatten, Verbandkasten und Warndreieck, Verglasung hinten abgedunkelt (65 %), Warnanlage für Sicherheitsgurte vorn, Wärmeschutzverglasung grün getönt, weitere Extras ….

Service und Technik: TÜV + ASU neu vor Auslieferung. 12 Monate Gebrauchtwagen Garantie incl..FIN: WVWZZZ6RZFY208541
—-Wir sind seit 1992 freier KFZ-Händler und KFZ-Meister Betrieb.
Wir bitten vor Besichtigung und Probefahrt um Terminabsprache.
Für Rückfragen steht ihnen Herr Weber unter 07127 / 93 14 81 gerne zur Verfügung.
Inzahlungnahme ihres Altwagen und Finanzierung möglich. Wir beraten Sie gerne.
Weitere Fahrzeuge mit bis zu 30 Bildern finden Sie unter www.FW-Automobile.de

—-Änderungen, Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.HTH